Masahiro MV-H, coltello da cuoco, lama giapponese cm 18, manico POM antibatterico
Tra le numerose gamme di coltelli prodotti da Masahiro, la gamma MV-H (acciaio inossidabile al molibdeno vanadio, Honyaki) è il top di gamma. L'MBS-26 (di Hitachi Metals) utilizzato in questa serie di coltelli è notevolmente resistente e tuttavia non si scheggia facilmente. Questo materiale è di proprietà di Masahiro; tuttavia, proviene dalla famiglia VG come VG-10 che i coltelli Kasumi Damascus hanno usato per la prima volta.
L'acciaio inossidabile MBS-26 è trattato con tre fasi di tempra, trattamento sotto zero e tempra fino a quando l'acciaio raggiunge una durezza di 58-60 HRC. Il tagliente è rettificato all'80% a destra e al 20% a sinistra per un design affusolato che fornisce ogni volta un taglio preciso. Masahiro ritiene che questa sia la durezza ideale per un coltello da cucina con le caratteristiche del MV-H.
L'impugnatura è un manico in plastica di composizione che è notevolmente resistente e molto più pratico, molto igienico nell'uso quotidiano e più duraturo di un manico in legno laminato. Si tratta di un design a tre rivetti e utilizza un codolo pieno molto ampio, largo quasi quanto i manici stessi, che si traduce in un manico incredibilmente liscio e arrotondato che si sente benissimo in mano.
-Lama d'acciaio tipo: Acciaio inossidabile al molibdeno vanadio, lavorazione Honyaki
-Durezza della lama: 58-60 HRC
-Maniglia : Copolimero acetale
-Marchio NUOVO
-Made in JAPAN
Prezzo:
€ 189.00
Vuoi acquistare il prodotto o avere ulteriori informazioni?
Contattaci via email all'indirizzo:
oppure telefonicamente al numero: 0373 257751
Vuoi vedere prodotti simili? Clicca le parole correlate...